Anteil nehmen und teilnehmen

Nur gemeinsam ist man stark.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder. Ihr könnt aktiv im Verein unterstützen oder uns als passives Mitglied den Rücken stärken.

Jeder ist herzlich Willkommen.

Wir freuen uns auf euch und auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit im Team für die Hunde.

Wunschliste Tierschutz-Shop

Futterspende über den Tierschutz Shop

Tierschutzshop bietet euch die Möglichkeit direkt über unsere Wunschliste Futter, Hundekörbchen und Hundehütten zu bestellen.

So einfach war es noch nie dringend benötigtes Futter zu spenden.

Bitte helft den Hunden.

Alle über Tiertschutzshop georderten Bestellungen werden gesammelt und sobald 2 Paletten voll sind direkt an unser Partnertierheim in Rumänien geschickt.

Pate werden

Mit einer Patenschaft könnt ihr direkt einen Hund unterstützen. Damit tragt ihr einen großen Beitrag zum Tierschutz bei und gebt den Hunden die dringend benötigt Sicherheit.

Ihr könnt zwischen einer allgemeinen Patenschaft oder einer Patenschaft für einen bestimmten Hund wählen.

Patenschaft pro Monat: 10€ oder mehr

Namenspatenschaft für einen Hund: einmalig 15€

Ihr erhaltet eine Patenschaftsurkunde per Mail von uns. Das ist auch immer ein sehr schönes und sinnvolles Geschenk.

Schreib uns einfach eine E-Mail an:

Hunde-im-Glueck@web.de

Bauprojektleiter werden - Lebensbedingungen vor Ort verbessern

Es gibt immer wieder viele sehr wichtige Bauprojekte in den Tierheimen, welche die Lebensbedingungen der Tiere vor Ort erheblich verbessern und den Tierschützern vor Ort die harte Arbeit ungemein erleichtern.

Oftmals fehlen leider genau für diese Tierschutzarbeit die Mittel.

Wir möchten aus diesem Grund einen Baufonds einrichten, damit wir gemeinsam mit euch den Tieren vor Ort ein würdiges Leben ermöglichen können und in kleine und größere Bauprojekte und damit in die Zukunft... investieren können.

Wenn Ihr dieses Vorhaben unterstützen möchtet, dann könnt ihr direkt auf unser Spendenkonto oder per PayPal mit dem Vermerk "Baufonds" den ersten Stein legen.

Teilnahme am Hundestammtisch

Wir veranstalten einmal monatlich einen Hundestammtisch.

Hier sitzen wir in geselliger Runde und sprechen über anstehende Projekte, Veranstaltungen und natürlich über Hunde, Hunde, Hunde.

Wir beantworten gerne all eure Fragen rund um den Tierschutz.

Da die meisten von uns eigene Hunde haben verabreden wir uns hier auch für Spaziergänge oder internen Hundetreffen.

Wir freuen uns über jeden Teilnehmer.

Hunde-im-Glueck@web.de