Pate Gesucht

“Wenn man einen hungrigen Straßenhund aufpäppelt, wird er einen nicht beißen. Darin liegt der größte Unterschied zwischen Mensch und Hund.” (Mark Twain)

Wunschliste Tierschutz-Shop

Die Hunde befinden sich im privaten Shelter von Haby, in der Nähe von Alexandria. Sie leistet dort ganz, ganz tolle Arbeit !

Hauptsächlich rettet sie Hunde aus der Tötungsstation in Alexandria. Da dort aber immer seltener Leute reingelassen werden, um die armen Fellnasen zu befreien und es dort auch keine Organisationen gibt, die das übernehmen könnten, versucht sie, die Hunde direkt von der Straße mitzunehmen, damit diese gar nicht erst in die Hände der Hundefänger fallen.

Bisher hat sie leider noch keinen Verein gefunden, der sie unterstützt. Sie kämpft ohne verlässlichen Rückhalt alleine vor Ort.

Um hier zu unterstützen, haben wir uns entschlossen, hier einige Hunde vorzustellen, die dort einen Paten suchen.

Für den kleinen Beitrag von monatlich 10,00 Euro (es darf gerne auch der ein oder andere Euro mehr sein ) dürft ihr euch euren kleinen Patenhund aussuchen.

Entweder ihr gebt den kleinen Mäusen einmalig für 15€ einen Namen und werdet Namenspate oder ihr entscheidet euch für eine monatliche Patenschaft von 10€.

Gerne könnt ihr die Hunde auch mit einer einmaligen Futterspende über den Tierschutz-Shop unterstützen!

Hund 1

Dieses bezaubernde kleine Mädchen (ca. drei Jahre alt und ca. neun Kilo schwer) ist ganz neu im Shelter in Rumänien und braucht einen liebevollen Unterstützer.
Die Maus muss noch kastriert werden.
Wer kann diesem Blick denn
widerstehen?!?

Hund 2

Dieses liebe und ein wenig schüchterne Mädchen ist ca. 3-4 Jahre alt, ca. 35 cm groß und wiegt zarte 9 kg.
Über einen Paten würde sie sich sehr freuen.

Hund 3

Dieses kleine Dackelmädchen (ca. 2-3 Jahre und 32-35 cm klein) hat es faustdick hinter den Ohren.
Sie lebt mit anderen Hunden ihrer Größe im Innenbereich des Shelters , wo sie besser geschützt ist.
In ihrer Gruppe ist sie die Chefin, hat einen starken Charakter und ist ein wenig besitzergreifend.
Wer möchte sie unterstützen?

Hund 4

Der hübsche Kerl ist  ca. 55 cm groß.

Er wurde mit seinen beiden Geschwistern zusammen im Müll entdeckt und ist im Shelter aufgewachsen.

Er hat zur Zeit Probleme mit der Haut und wird selbstverständlich behandelt.

Hund 6

Mädchen. Pudelmischling

Gewicht 10 kg

Größe ca. 35 cm

weitere Infos folgen.

Hund 7

Infos folgen

Hund 8

Der kleine braune Junge (ca. zwei Jahre alt und 6-7 Kilo leicht) wünscht sich einen Paten, der ihm das Leben im Shelter erleichtert.

Hund 9

Ca. 2-3 Monate alt. Wurde erst vor kurzem allein am Straßenrand entdeckt und aufgenommen.

Wird eher mittelgroß 30-45 cm

Weitere Infos folgen.

Hund 7

Diese T-Shirt-tragende Schönheit ist ca. 2-3 Jahre alt.
Da in ihr auch ein Schäferhund steckt, ist sie recht groß (ca. 50 cm), dafür aber umso freundlicher.
Wessen Herz kann sie erobern?

Hund 8

Infos folgen

Hund 9

Dieser kleine Kerl ist ca. 3-4 Jahre alt und wiegt bei einer Größe von ca. 30-32 cm 8kg.
Er sucht DICH!

Hund 10

Die beiden Jungs suchen jeweils einen Paten, der sie unterstützen möchte.

Die beiden haben das Glück und leben im Hundehaus des Shelters. Sie sind ca. 3-5 Jahre alt und wiegen um die 12 kg und sind 35-40cm groß.

Hund 11

Dieses reizende kleine Mädchen ist erst ca. 2-3 Monate alt.
Sie wurde einem Mädchen, das auf der Straße lebt, abgekauft, da diese sich nicht gut um den kleinen Wuschel gekümmert hat.
Finden wir  jemanden, der es besser macht?

Hund 13

Dieser wunderschöne, schwarze Hundemann im Alter von 2-4 Jahren sucht einen lieben Paten, der ihm endlich einen Namen gibt und ihn monatlich mit nur 10€ unterstützt.

Der hübsche Kerl ist mittelgroß ca. 45-50 cm

Hund 14 und 15

Diese beiden Damen sind im besten Alter (ca. 5-6 Jahre), daher schon etwas ruhiger.
Wer möchte dieses reizende Gespann unterstützen. Natürlich könnt ihr euch eine von den beiden Damen aussuchen.

Hund 16-22

Diese 7 Mäuse wurden mit ihrer Mama zusammen auf der Straße gefunden, eingesammelt und von unserer Tierschützerin vor Ort aufgenommen.
Wer möchte ihnen beim Großwerden helfen?

Tierschutzverein Hunde im Glück e.V.

Hunde-im-Glueck@web.de